понедельник, 12 мая 2014 г.

Проекты , недовязы и планы на будущее

Этой весной у меня как ни когда ну прям ооочень много недовязов как для меня . Не могу понять почему так. Сначала какой то необъяснимый настрой , желание сделать все и сразу! А потом стоит сделать небольшой перерыв и запал пропадает . А потом мои недовязы складываются в коробочку и лежат там , лежат ...

Вчера вот заглянула в эту коробченку и так стало обидно за всех этих  зверушек - игрушек. Нужно срочно что то с этим делать. А пока покажу свои детальки , процессы и планы на будущее. Надеюсь , что в скором времени я исправлюсь)






6 комментариев:

  1. Будущий лисенок уже симпатяга) Или это котенок?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой здоровский рыжик получается! У вас такие яркие цвета пряжи Джинс - супер! А у нас почему-то её только скучных и тусклых цветов продают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас продают тоже скучных цветов , я ищу яркие и заказываю с инета

      Удалить
  3. Хотела узнать, мастер-класс по лисичке будет?

    ОтветитьУдалить
  4. Лисичка мне нравится уже даже такой! Скажи ей - мы ее все ждем - пусть уже скорее доделывается! ;)
    Таня, я думала, что это только я так вяжу - загорелась - начала вязать, а вот если отложила в сторонку - у.... у меня все это складывается в кулек - и уже в нем нет свободного места.... у меня проблема еще в том, что каждая игрушка - ассоциируется с каким-то сезоном - так что ждать надо год, чтобы доделалось с настроением....:) а то и три (обещанного три года ждут....)

    ОтветитьУдалить