воскресенье, 10 ноября 2013 г.

В субботу ноября

Сегодня я буду хвастаться своими фотками . А вернее своим не обычным для себя образом. Сьемка в этом образе планировалась уже давно , но все что то мешало , не получалось или же погода была плохая. Вообщем в эту субботу мне ни чего не мешало , погода была замечательная , отвертеться мне не было как.

Стиль одежды для меня не присущ , как себя вести я не знала , и вообще моя радушная  морда лица не подходила под данный стиль. Жаль конечно что не было кому снять бэкстейдж , вот где бы можно было поржать с меня.

Лен , спасибо , за клевые кадры!




4 комментария:

  1. Я на фотках без улыбки плохо получаюсь)) А ты хорошо)) Действительно непривычно видеть тебя в таком образе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты не представляешь как тяжело мне давалось такое выражение лица!

      Удалить
  2. Танюша по-моему вы на себя наговариваете, конечно не привычно вас видеть в таком образе, но вы очень даже гармонично вписываетесь в этот образ, вы всегда очаровательные.

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, идея интересная! Тебе надо ее повторить, только придумать соответствующие позы - мне кажется, ты немножко не вошла в образ и, как по мне, не хватало каких-то аксессуаров для сьемки...для деталей...и макияж поярче бы...либо смоки либо стелки, может.... стена просто супер! там такой портрет можно сделать! только снимать прям прикасаясь к стене фотиком и голова модели тоже прикасается к стене ну или почти прикасается...проще показать, чем рассказать :) а в общем, необычно и интересненько! молодец!

    ОтветитьУдалить