суббота, 25 октября 2014 г.

Осень

Ну в этом сезоне меня наверное нельзя назвать сапожником без сапог. На один сапог у меня все таки больше , чем у остальных сапожников.
Это касательно новых осенних фото . Вот немного покажу . 











Теддимания

Это был мега большой заказ теддиков. Все разного размера , по разному оформлены.
Как то я писала , что теперь мой цвет в творчестве это серый. Но после такого количества серого  я поняла  что серый это спокойный благородный цвет , но все же яркие и насыщенные цвета я люблю больше . 






Колдунья - маленькая , добрая и вовсе не ужасная!

Для меня это страшное число , но эту куколку я задумала связать еще летом . Сначала связала туловище и долго не могла придумать образ , потому что хотелось чего то новенького. Но почему то был какой то временный творческий ступор , идеи мне не шли в голову или же были для меня  не достаточно мотивированны .

Затем к нам пришла осень . И затаилась у  меня в голове идея с созданием игрушки в образе к Хэллоуину. Нарисовала эскиз и начала собирать материал . Вообщем в течении 2 месяцев работа то кипела , то отлаживалась в долгий ящик.

Но теперь взглянув на результат думаю о себе:"Какая же я ленивая жопа , а ведь за это время уже сколько могло быть новых и прикольных игрушек. " Но думаю с наступлением холодов желание творить ко мне возвращается с падением градусов на термометре)