понедельник, 12 мая 2014 г.

Сумочка миньон

Связана на заказ для одного юного автомобилиста чтоб было где носить свои машинки) 




Шляпа лягушка

Май в этом году нас не очень то радует жаркими днями по сравнению с прошлым годом. Но не беда , мы подождем теплых деньков. А тем временем мы уже по-тихоньку , черепашьими шажками движемся к лету.
Проведя ревизию наших летних нарядов , мы обнаружили с Дашей , что панама на нас уже маленькая . И нужна новая. И мне так захотелось связать панамку! Но не простую , а такую , такую , вообщем я еще сама не знала что хочу. А потом пошла на эксперимент и связала лягушку! Получилось очень ярко , весело и оригинально! 




Проекты , недовязы и планы на будущее

Этой весной у меня как ни когда ну прям ооочень много недовязов как для меня . Не могу понять почему так. Сначала какой то необъяснимый настрой , желание сделать все и сразу! А потом стоит сделать небольшой перерыв и запал пропадает . А потом мои недовязы складываются в коробочку и лежат там , лежат ...

Вчера вот заглянула в эту коробченку и так стало обидно за всех этих  зверушек - игрушек. Нужно срочно что то с этим делать. А пока покажу свои детальки , процессы и планы на будущее. Надеюсь , что в скором времени я исправлюсь)