воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Праздник Пасхи и маленькая фотосессия

Вот и дождались самого большого праздника весны! В этом году у нас очень кррасивый праздник Пасхи! А иначе быть и не может , ведь завтра у Даши день рожденья! Поэтому у нас плавно переходящий декор с пасхального к детско-праздничному . Вот мы и воспользовались моментом , одели новое платьеце и закатили маленькую сьемочку! 









воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Куколка с сумочкой

Пока имени не могу придумать.  Но как мне говорят окружающие , что она очень похожа на мою Дашу. Так что возможно это куколка Даша)
рост 22 см , в этот раз решила добавить аксессуар в виде сумочки. 









Парочка мышат

Вязала много разных парочек и мишек и собачек , а вот в этот раз решила , что хочу парочку мышек! Жаль , что фото не передает тактильных ощущений! Когда такую мышку садишь к себе на ладонь , кажется , что она живая! Такая же мягенькая , маленькая и кажется , что она вот -вот убежит с ладошки повиляв хвостиком )





четверг, 10 апреля 2014 г.

Голубчик рукодельник



До чего заразительное это рукоделие! У меня попугай уже при виде крючка и иголки становится очень активным , сразу же прилетает и начинает наводить порядки . Особенно обожает грызть мой кловер. А сегодня так вообще меня поразил , как он ловко управлялся иголкой с ниткой)