понедельник, 24 февраля 2014 г.

Мартовский котик)

Приветствуем мартовского котика! Большой, позитивный с широким носом и душой)
Как оказалось Даша больше любит котиков , от кролика она только все время улыбалась и смеялась с него (ну тут понятное дело он мега позитивный) а вот с котом , еще самым первым проводила достаточно много времени , везде его таскала за собою.


Почитав на форуме отзывы , почему то все думают что на него ушло очень много пряжи , на самом деле это не так , меньше мотка серых ниток ,  меньшая  половина голубого и остатки белого , розового и черного . И вяжется он очень быстро и просто . 








суббота, 22 февраля 2014 г.

Наш пасхальный кролик

Пусть еще к празднику Пасхи рановато , но такую идею я вынашиваю уже давно , поэтому решила воплотить в жизнь пока появилась капелька времени и желание повязать.

Он такой большой и смешной получился , позитив в 40 см , вызывает улыбку у каждого кто на него смотрит!  А потом мы с Дашей ему еще и морковку сшили , кормить то его нужно чем то)








суббота, 1 февраля 2014 г.

Панно

Связала эти буковки еще летом, но все ни как не доходили руки довести все до ума. И вот вчера попались они мне на глаза, и меня осенило! А возьму как я их в рамочку! Ведь для меня это не просто слова, а уже пожалуй смысл жизни, без этого я уже себя не представляю! 

Нашла старую рамочку, покрасила в белый цвет, подобрала гармонирующий фон для буковок, 10 минут на поклейку и все готово! Еще минутка и панно уже висит на стенке и радует мой взгляд!