воскресенье, 10 ноября 2013 г.

В субботу ноября

Сегодня я буду хвастаться своими фотками . А вернее своим не обычным для себя образом. Сьемка в этом образе планировалась уже давно , но все что то мешало , не получалось или же погода была плохая. Вообщем в эту субботу мне ни чего не мешало , погода была замечательная , отвертеться мне не было как.

Стиль одежды для меня не присущ , как себя вести я не знала , и вообще моя радушная  морда лица не подходила под данный стиль. Жаль конечно что не было кому снять бэкстейдж , вот где бы можно было поржать с меня.

Лен , спасибо , за клевые кадры!




среда, 6 ноября 2013 г.

о бо всем за месяц....

Сегодня посмотрела , ровно месяц и один день, как я не публиковала ни одной записи в блоге. Нужно срочно исправить эту ситуацию , иначе все подумают что я полнейшая леньтяйка , забросила вязание , целыми днями валяюсь на диване(поваляться , побездельничать я конечно люблю , но еще больше мне нра проводить творить)






Заказы были , но это повторы , их не публиковала , так как это уже не так интересно как увидеть впервое. А так почти все свободное время (ночью) я в обработке фото , изучении нового материала , просмотра туториалов. Короче говоря меня накрыло серьйозно , жаль конечно что погода этой осенью не очень то  и радует нас солнечными деньками , но все равно можно словить солнечный лучик и провести сьемку.


А еще у нас есть дома новый житель попугайчик корелла Голубчик , имя птичке дала Даша , зная как она любит мульт "Рио" я даже не удивилась , хотя я хотела назвать Лимончиком.


Ребенок намного плотнее подружился с птичкой чем мы с мужем , у нее Голубчик ест с ложки) и пожалуй это только начало. Вот собственно и кусочек домашнего видео http://www.youtube.com/watch?v=Qg0cNC_AUes