понедельник, 22 июля 2013 г.

Мой "сладкий летний проект"

Привет , а я вот снова пропала , но не на долго.  Вообщем сейчас расскажу вам о своем новом детище о сладком проекте. Детищем можно смело назвать , потому что это наверное самый энергоемкий и затратный проект. Множество всяких интересных штучек , возможно кому то на первый взгляд покажется это просто , но на самом деле для меня , как человека , который живет в творческой среде самые маленькие и не приметные детали дарят заряд и вдохновение на новые работы!

Стульчик , тумбочку все сама красила , вырезала миллион шариков на шторку , вязала пирожные , мороженные , накупила кучу вкусняшек. И конечно не могу не поблагодарить одну замечательную девушку , которая всегда мне помогает новыми идеями , их реализациями  и организации. Настюш, спасибо огромное , для меня  очень ценна твоя помощь!

А вот собственно и фото. Участников не очень много , так как погода снова решила внести коррективы  и мы убежали поспешно , дабы дождик не намочил нас и наше добро)












а вот и пару красотуличек с проекта 

















среда, 17 июля 2013 г.

Еще одна пляжная история

На этот раз я приготовила еще множко нового декора, для того чтоб весь процесс был интересен  и мне и участникам. Сьемка была и в Днепродзержинске и в Днепропетровске. Все участники хорошо подготовились, были в хорошем настроении и с позитивным настроем. Что конечно меня радовало и давало силы на новые творения.

 А вот собственно и фото. Это малыш Максимка.



 


 А это Полюшка. Очень добрая и веселая девочка. 





 А это Елизар. Застенчивый , но солнечный мальчишка)


 А Бодя веселый шалун .














Вся в работе , интересной творческой....

Пропала я что то со всех своих страничек , и не просто так. Вязать не бросила , вяжу но только реквизиты для своих фотопроектов, на заказы меня уже не хватает , так все свое свободное время сижу за компом в обработке фото .
А вечером когда гуляю с детворой могу немножко и повязать.

Сейчас покажу фото с моих прошлых проектов .  Этот проект назывался "фруктовое лето " , жаль конечно что дождик нам помешал и не все успели принять участие)