четверг, 30 мая 2013 г.

крошечная выставка и новое знакомство.

Привет, сейчас покажу вам немножко фото с выставки. Игрушек новых не было, правда две совушки маленькие сделала, а и еще один маленький мишка

 


А так все остальное это остатки-сладки.  Поэтому покажу фото с соседнего столика, замечательной мастерицы Оксаны. Рада тому что удалось познакомится по-ближе и пообщаться, а так "нащюпаться" ее классненьких работ. Зарядилась новым вдохновение и желанием покорять новые вершины ручного искусства) 














суббота, 25 мая 2013 г.

Elena+Alexander

Сейчас покажу вам немного фото со свадьбы. В прошлые выходные ездила на сьемку. Результатом работы осталась довольна, думаю , что молодоженам тоже все прийдется по душе.







а сейчас покажу вам одну фотку я на ней с невестой. О черт я как увидела свой причухан, короче на след день же записалась к парикмахеру. Теперь с короткой челкой и стрижкой.

Эта история у меня повторяется каждый год, волосы доростают до определенной длины, я не знаю что с ними делать, и не длинно и не коротко, короче все решает запись к парикмахеру)


Фоток с новой прической пока еще нет, я все еще привыкаю к ней)

Завлекалочки на любой вкус

Давненько я сюда не заглядывала, но я сейчас не вяжу абсолютно ни каких игрушек, нет даже заготовок. Сейчас я работаю на фото поприще так сказать) Вязала комплектик для фотосессии новорожденного, шапочки и много всяких завлекалочек - игрушек для обьектива, которые будут ловить искрение улыбки взрослых и малышей.