суббота, 30 марта 2013 г.

Сова

Вообщем что хочу сказать в свое оправдание... такая идея уже давно грелась в моей голове, были ниточки на этот случай куплены уже давно, но тут я сегодня получила посылку с глазками, ну и понеслась с 12 дня и до вечера. Погода сегодня была не летная поэтому всем семейством сидели дома.
И вязала и пришивала, и лепила и клеила. Результатом в принципе довольна, но не на все 100.














четверг, 28 марта 2013 г.

две куколки

Увидела недавно в нете вязаную куколку по мотивам кукол тильд, и так мне захотелось ее связать! До этого правда ни одной куколки еще не вязала, тем более не приваливала таким образом волосики. Это оказалось очень занимательным и интересным занятием. Одела ее в яркие весенние одежки для хорошего настроения как куколке так и тем , кто будет любоваться куколкой) Вообщем если будет еще время с удовольствием буду таких куколок буду еще вязать)
Правда волосики с шерсти не очень то для детских игр(  Пока фотографировали , прическа чуть пару раз не пострадала)











понедельник, 25 марта 2013 г.

собачка, зайчик и ежик и конечно же Даша)

Денек был солнечный, вся наша комната была освещена солнечными лучиками, и к стати они уже были теплыми! так что весна скоро, очень скоро) Вот и решили мы с Дашей отснять наших малышей, которые все ни как не могут найти себе хозяев. Но как это всегда бывает фотосессия игрушек превратилась в Дашину фотосессию.

Как выяснилось Даша у меня почти профессиональная фотомодель, перед камерой позирует и принимает разнообразные позы и при этом очень интенсивно)




 Дальше фото еще больше и еще интересней)

четверг, 21 марта 2013 г.

Вот вчера я все таки доехала за полгода в студию телепрограммы "Калейдоскоп секретов".Не скрою что переживания были, но они тут же развеялись когда мы попали в эту дружескую и положительно настроенную атмосферу. После сьемки остались лишь хорошие воспоминания и хорошее настроение)





Коробочка яблочная мк

Завалялась у меня как то коробочка из под детских влажных салфеток салфеток. выбрасывать ее упорно не хотела, потому что знала что когда то я дам ей вторую жизнь. И вот настал этот момент. Ко мне пришла посылка с фетром и тогда у меня в экстренном порядке родилась идея по созданию яркой, красочной коробочки.
По ходу делала фото, возможно кого то это тоже подстегнет дать вторую жизнь давно завалявшейся коробочки)



 мк как сделать яблочко с фетра можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=228298753&journalid=4979214&go=next&categ=0






понедельник, 18 марта 2013 г.

Просто Зая)

Ну вот вязала я все мишек, да мишек, потом собачек, да собачек, и словила себя на мысли, что давненько я уже зайчиков не вязала) Последнего вязала примерно год назад, если не ошибаюсь, хотя нет ошибаюсь, последний был летом)

Ну и вот заскочила в магазин с пряжей купить черного цвета, но этим все не ограничилось)
Вышла я оттуда с целым пакетом пряжи, взяла новенькие для себя ярн артовские хеппи, много о них слышала, но ни разу еще не встречала и тут дивом дивным залежался на полке моточек,  я его и забрала. И уже по пути домой я поняла что свяжу с них зайчика (меня осенило). Немного экспериментов и зайка готов)

Вот и пригодилась мне моя арочка для декора, а еще задействовала свое яблочко, после сьемки его захомячила) Немного сазали и цветочков и настроение уже веселее


 Зая прикольненький, имя еще не придумала, пока в голову ни чего не лезет. А на жилеточку зае меня кстати вдохновила пуговка, за нее отдельное спасибо Катюше) Странный я человек наверное, если пуговка у меня может все так круто поменять)


 А жилеточка у нас с капюшончиком) а на капюшоне бубенчик, за него тоже отдельное спасибо Катюше, но уже другой) Так уж сложилось что все мои подружки хендмейдеры Катюши)


 Зая стоит,  правда не очень уверенно поэтому ему нужна опора, а вот сидим мы хорошо)







понедельник, 11 марта 2013 г.

наша шапочка сова на весну

Под нашу одежду на весну связала вот такую шапочку, хоть и не хотела уже сов больше, но все же моя любовь к ним проснулась снова и с новой силой, теперь совы у меня окружают везде! я даже свою коробочку для рукоделия оформила с совами, правда еще не доделала до конца, но все же с ними стало намного интересней и веселей)
а вот и шапочка, только Дашок проснулся утром, а тут такой сюрприз и ну и конечно же принялась сразу же ее мерять и изучать вязание)