понедельник, 24 сентября 2012 г.

Милена

Милена очень мечтательная девочка. Любит слушать музыку, мечтать вечерами, любоваться  цветами, встречать рассветы и закаты, а так же вести свой дневник) Он хранит ее самые сокровенные мечты и секретики)









      
























Милена очень любит читать , мечтать и слушать музыку) Очень ласковое и милое создание.

суббота, 22 сентября 2012 г.

Рыжусик)

Однажды зашла в магазин за пряжей, и сразу же мне в глаза бросилась ярко оранжевая. я хоть и не знала что с нее можно связать, но все таки купила. Потом еще долго не могла придумать, что ж его такого связать, вернее кого . Ну и мой выбор пал на мишку. Вот и приступила к вязанию, с малюсенького остатка пряжи решила связать маленького мишку и таким образом у меня получилось 2 мишки мама и доця! 









среда, 19 сентября 2012 г.

handmade toys

я была фотографом на свадьбе!

меня как близкого друга семьи пригласили поработать фотографом на свадьбе мишек Тедди, и я конечно же с удовольствием согласилась, ведь не каждый день зовут на свадьбу близкие друзья, да еще и мишки! Фотосессия проводилась на закате, поэтому фото наполнены не только любовью двух прекрасных сердечек, но и еще бархатным осенним солнышком, что дарит нам последние тепленькие деньки)















воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Жирафа Санта

с остатков ниточек связала, вот эту прекрасную мордаху! Она получилась очень красочная и веселая, дарит жизненный позитив и настроение! Но поскольку  впереди у нас погода не летная, ожидаются дожди, то для этого случая у нас есть зонтик! Ведь дождь это еще не причина отменять прогулку не так ли?


 Но хоть дождика в этот день и не было, но мы его все равно взяли с собою, ведь зонтик и от солнышка нас тоже укроет)