пятница, 31 августа 2012 г.

Мишка Сандра

Она просто чудо! эти глубокие голубые глазки , как два озерца, что смотрят на тебя! Эти пушистые реснички, эти сладенькие пяточки и очаровательная улыбка, одним словом влюбиться в нее просто невозможно!

связана из мохера, наполнена холофайбером, ростом 15 см, мордочка приваляна шерстью, накладные реснички, платьеце акрил.





фотосессия малышки

Было дело еще вначале лета (сейчас так грусно понимать, что сегодня последний летний день). А что надо для хороших снимков: хорошее настроение, красивый наряд, солнце на закате и потрясающая моделька! Так сложилось, что все составляющие удачных снимков у нас были и мы отправились на сьемку!

Результатом я осталась довольна. Фотосессия принесла нам всем много положительных моментов и конечно же замечательные фото на  память)
                                                                     








                                                               
                                                    

наша шапочка на осень

Очень захотелось чего то яркого , красочного и неприменно с большим красивым цветком!
Присмотрела понравившиеся ниточки, выбрала смелую цветовую гамму и вперед. К вечеру наша кепочка была уже готова. Ну и сразу на фото-прогулку, у нас по другому не бывает)




пятница, 24 августа 2012 г.

навеянно морем...


Хоть и были мы этим летом на море, но все равно охота еще, да и как гласит народная мудрость, ни кто так не требует отпуска, как человек только что вернувшийся с него)
Этого осминожку я связала с остатков ниток, нитки по цвету очень гармонировали между собой,  вот здесь и пришла мне идея связать осьмонога.
В планах было еще связать ему пиратскую шапку, но руки все так не доходили, в итоге, он был отправлен на благотворительную ярмарку.

четверг, 23 августа 2012 г.

мои игрушки - путешественники!

Вот хочу похвастаться! Поступил ко мне заказ на свадебных такс для одной пары молодоженов. Сначала они полетели в Москву в качестве подарка, а потом несказанно порадовали меня тем, что на медовом месяце побывали аж в Индии!



У меня даже есть фото, где мои малыши нежаться на золотых индийских берегах! Эх, надеюсь, что и я скоро начну так же много путешествовать как и мои творения)

А вот совсем недавно мне прислали фото моих свадебных мишек, которые отправились на медовый месяц в Хорватию. Вот они мои мишуньки на ласковых пляжах Хорватии. Правда фото с телефона, но мне было безумно приятно) Наташенька, спасибо, тебе за фоточку)


                                                                                                                       http://vk.com/id129973129

понедельник, 20 августа 2012 г.

а я ведь не только вяжу....)

а так же я просто без ума от фото и все что с ним связано. Вот к вашему вниманию моя первая летняя фотосессия. Хоть на фото все выглядит очень по летнему, на самом деле тогда солнышко хоть и светило, но было достаточно прохладно. Но красота требует жертв! Ради отличного кадра я готова на все!
Колечко и сережки мне сделала сестричка)

















пятница, 17 августа 2012 г.

вторая половинка


Вышла со мной на связь как то одна девушка, которая хотела, чтобы я связала ей игрушку такую же как у нее, сначала мне это показалось проблематично, потому как я ведь не фокусник, а только учусь) Но когда мне показали какую именно милаху мне нужно будет связать, все мои сомнения тут же развеялись . За работу взялась с удовольствием и результат был потрясающим!(так мне написала заказчица в письме).
На фото можно будет рассмотреть, мальчик фабричная игрушка, а девочка моих рук дело.


Мишутка Сиренька

Мишутку зовут Сиренька, ростом 15 см, связана с акрила , наполнена холофайбером, в сиреневом платьеце! Ну а имя привязалось как то само собой, когда муж взглянул на уже готовую работу. Вот так и назвали! 





В ожидании весны


Заказали ежика девочку, вот навояла но совсем не такую как заказывали, ну что поделаешь я человек творческий, творю и вытворяю, решила воплотить весенний образ, ведь на то время близилась весна)

глазки полимерная глина
наполнитель холофайбер
нитки ярн арт бриз и акрил
ростом около 16 см
мордочка тонирована акриловыми красками
описания нет, игрушка авторская 


Ученая сова

В диаметре сова получилась около 15 см, такая пухленькая) Клювик и глазки  слепила с полимерной глины. Наполнена холофайбером и была подарена одной замечательной девушке при вручении диплома.





Аист с новорожденным


Ну чем еще можно порадовать молодых маму и папу, да и так чтоб память осталась на всю жизнь! Конечно же подарить символ прибавление в семье - замечательного аиста!
Связан из акрила, ростом 35 см, наполнен холофайбером. Вызывает непреодолимое чувство улыбки)






Ёжичек с сердечком


В очередной раз рисовала для своего Солнышка и вдохновилась на новую идею. 
Это будет ежик, он кого очень сильно любит и готов подарить свое сердце)
Ёжик ростом 18 см, наполнен холофайбером.
Но в след за Ёжиком с сердечком, родился еще и Ёжик с ромашкой!





Стейси


Вчера купила нитки Бриз Ярн Арт светло розовые, ну и не удержалась и сразу же села вязать.

в результате на свет появилась Стейси.
мишутка ростом 14 см сидя, наполнитель холофайбер, глазки полимерная глина, реснички, мордочка приваляна с шерсти.

равнодушных к Стейси не осталось, ребенок с ней не расстается
и даже Жорик решил с ней познакомится)